會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2020 年 4 月 8 日 星期三 (農曆 3月 16日 煞東 沖豬2歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 購屋常識 > 智慧購屋
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專區 智慧購屋 達人文章

    【優家網記者報導】(2011-03-28) - 點閱人次:2869
    花百萬購屋! 緊鄰7死旅社婦告房仲 *TVBS 2011/03/28*
    台北一名婦人日前買下大同區一間套房,後來才發現從房間的窗戶看出去,竟然就是前年發生火警造成7死的白雪大旅社,認為房仲沒有事前告知,要求解約,不過對方卻說房子並不是凶宅,拒絕解約,婦人一氣之下,告上法院。


    購屋婦人張虹玉:「說我跟我扣多少錢?要扣50萬,隔壁那間房子燒死人,卻說在整修房子,騙我說在整修房子,這樣騙我就是欺騙我啊。」

    辛苦大半輩子,一碗30元的麵慢慢賣,好不容易存了錢買房子,旁邊卻是曾經鬧出7條人命的旅館,張姓婦人既難過又氣憤,說仲介是存心欺騙。張虹玉:「後面的門打開就看到,那是要我那個門都不用開,打開就看到你看看,1樓燒到5樓,我買2樓,這是要怎麼住。」

    去年11月,張姓婦人看到南京西路上有一戶小套房要出售,和陳姓女仲介相約看屋,以總價818萬成交,付了160多萬之後,才聽朋友說,房子旁邊就是曾燒死人的旅館,氣得她要求解約。張虹玉:「房仲都找我晚上看房子,我問她牆面是怎麼了?她就騙我是人家在整修房子。」

    不肯吃虧,張姓婦人提出民事訴訟,要求無條件解約,但仲介認為房子不符合凶宅要件,要解約得付違約金,雙方協調破局沒共識,只能對簿公堂,歡喜買屋,張姓婦人想都沒想到會買來一肚子氣。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明