會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 25 日 星期日 (農曆 7月 25日 煞北 沖鼠49歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 房市情報
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2010-12-17) - 點閱人次:1451
    帝寶法拍廢標 原屋主嚇退買家<中國時報99.12.17>
    <張怡文/台北報導>

     轟動房仲業的首宗帝寶法拍案,由劉媽媽兒子俞昌哲以二‧八億元得標又廢標,損失四千多萬元,有人說是怕被政府盯上,《時報周刊》調查發現,其實關鍵在於原屋主林富慧的投資太複雜。

     法拍的帝寶原始屋主林富慧,連賭場的錢都敢騙,遭澳洲賭場跨海控告偽造有價證券,去年十月台灣法院判刑三年入獄。林富慧入獄後,她的兒子還開價每坪一百七十萬元要賣帝寶,結果房子還沒賣成,卻遭到假扣押淪入法拍命運。

     參與帝寶法拍屋投標的劉媽媽(本名劉月釵),早年在西門町做皮鞋起家,二十年前集資橫掃北市商圈店面,近年因購入雄獅旅行社的東區店面,一戰成名。不料,劉媽媽的兒子俞昌哲買到帝寶這間「未點交屋」,必須自行處理原屋主家人仍未搬家的問題,因此決定棄標。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明