會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 10 月 14 日 星期一 (農曆 9月 16日 煞南 沖虎59歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 個案推薦
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2011-01-04) - 點閱人次:3462
    「振美建設」繼「克里翁」之後,又一「理想居所」--貝拉.莫里
    來自巴黎‧優雅私人居所‧新巴洛克建築‧經貿特區‧港灣名宅‧ 經典78坪起


    「貝拉.莫里」是什麼意思?「貝拉belle」是法文「美麗」的意思,而「莫里」是「Meurice」,是人名,是巴黎有「國王酒店」之稱的「Le Meurice 」飯店。為什麼是「Le Meurice 」?在巴黎,超過百年歷史的飯店並不稀奇,但要維持往日風華,同時具備創新勇氣的飯店,唯有「Le Meurice 」。

    「Le Meurice 」擁有近代城市宫殿的建築氣勢,它面朝杜樂麗花園,門前的里沃利柱廊連接著羅浮宮和協和廣場,始終洋溢著雍容氣勢和皇家風範。「Le Meurice 」是巴黎少數有資格接待元首級貴賓的古典大飯店,它接待過英國女皇和西班牙國王、美國總統羅斯福和中國的胡錦濤主席。「Le Meurice 」同時是藝術家的最愛,柴可夫斯基在巴黎演出時曾居住在此;畢卡索選擇這裏舉行了自己的婚禮晚宴;而超現實主義大師達利則幾乎每年會在這裏住上一個月。

    至於「貝拉.莫里」引導期戶外看板的油畫,來自真實的現場施工實景,是畫家張智昌現場實景拍攝後,先繪製成素描,再以油畫呈現的作品,第一幅作品「甘蔗嫂」是現場板模工人的背影,這一系列油畫作品意在向工地所有的無名英雄致意。

    「貝拉.莫里」已正式公開,歡迎喜愛優雅生活的朋友前來鑑賞,鑑賞之前請先來電預約:537-9688,「貝拉.莫里」位於中華五路上、好市多旁。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明