會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 19 日 星期一 (農曆 7月 19日 煞南 沖馬55歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 個案推薦
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2011-03-02) - 點閱人次:2980
    什麼樣的豪宅,才是有錢人心目中的「理想居所」?
    政府打房不影響房市,高雄市陸續出現創新高價的豪宅指標案,高雄市房地產市場除了有縣市合併議題,今年還有2632億元高雄海空經貿城、鐵路地下化、2632億元高雄海空經貿城、衛武營藝文中心動工等利多消息不斷,隨地價飆漲,建商一窩峰搶推高總價、大坪數的換屋型大樓、豪宅產品。 許多豪宅都標榜「媲美台北帝寶」,強調金碧輝煌,但是所有的有錢人都只想過「帝寶人生」嗎?

    除了大建坪、豪華門面、奢華建材,最近高雄的有錢人還希望自己的「理想居所」,不僅僅是「豪宅」,他們喜歡有故事內涵、有建築源由、有優雅靈魂的建築。其中,一個很明顯的例子就是振美建設投資興建的「貝拉.莫里」。

    「貝拉.莫里」的行銷方式很低調,卻有相當傲人的銷售成績,原因就在於整座建築的內涵精神,讓那些想買豪宅的人耳目一新!「貝拉.莫里」是什麼意思?「貝拉belle」是法文「美麗」的意思,而「莫里」是「Meurice」,是人名,是巴黎有「國王酒店」之稱的「Le Meurice 」飯店。振美建設為這一座建築,飛越海洋,深入巴黎。由巴黎帶回了美麗Le Meurice(有「國王酒店」之稱的古典大飯店)詩意的優雅,成為「貝拉.莫里」這一座新建築的深處靈魂。

    為什麼是「Le Meurice 」?在巴黎,超過百年歷史的飯店並不稀奇,但要維持往日風華,同時具備創新勇氣的飯店,唯有「Le Meurice 」。「Le Meurice 」是巴黎少數有資格接待元首級貴賓的古典大飯店,它接待過英國女皇和西班牙國王、美國總統羅斯福和中國的胡錦濤主席。「Le Meurice 」同時是藝術家的最愛,柴可夫斯基在巴黎演出時曾居住在此;畢卡索選擇這裏舉行了自己的婚禮晚宴;而超現實主義大師達利則幾乎每年會在這裏住上一個月。

    「貝拉.莫里」位於中華五路上,鄰近COSTCO,斜對面是IKEA,距離捷運紅線獅甲站步行5分鐘,距離三多商圈車程3分鐘,基地屬於市中心港灣特區。 規劃地上27層、地下3層,基地四面臨路,車道規劃採進出分道,最小坪數為78坪。外觀以法國巴黎Le Meurice飯店巴洛克式概念規劃,搭配中空樓板、複層玻璃、戶戶景觀陽台,同時正門口設置有雕塑大師「樊烱烈」5米高的大型水景雕塑------「四季香頌」。




    1 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明