會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 25 日 星期日 (農曆 7月 25日 煞北 沖鼠49歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 房市情報
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2010-12-03) - 點閱人次:1333
    「三黃一劉」炒房 帥過頭喊冤<民視新聞99.12.02>
    知名豪宅帝寶以每坪超過200萬元賣出,立委質疑政府打房的措施完全沒效,而且點名市場有三黃一劉在炒房,要求對這4個投資客查稅,不過被點名的投資客帥過頭黃家進2日出面喊冤,他說政府不懂打房,怎麼可以把責任推到他身上。

    政府打房到底要怎麼打,在立法院持續延燒,被立委點名的投資客,人稱帥過頭的黃家進,則是對著鏡頭大聲喊冤,不過話峰一轉,馬上反批立委賴士葆,帝寶法拍政府只能課稅7.2萬的說法,對於打房其實是一竅不通。

    至於財政部鎖訂投資客買賣房屋價格超過5000萬元而且半年周轉一次,或是每年銷售房屋6戶以上要加強查稅,帥過頭認為效果不大。

    坦言投資客會分散風險,就算政府祭出相關課稅的規定,反正上有政策下有對策,三黃一劉會有自己的應對之道。

    帝寶法拍屋被東區店面投資大戶劉媽媽標走,也讓立委再次重視炒房問題,只是這次打房力度有多少,無論是民眾還是投資客,都在睜大眼睛看。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明