會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 25 日 星期日 (農曆 7月 25日 煞北 沖鼠49歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 房市情報
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【Sara報導】(2011-10-22) - 點閱人次:631
    建商:打房打過頭 經濟走下坡 (民視2011/10/20)
    9月接連幾個商辦拍賣,都賣出新天價,商辦市場前景看好,因此有建商瞄準商辦市場,並且引進雲端科技,要吸引中小企業進駐,不過面對政府打房的當頭,有建商跳出來抱怨,打房打過頭,已經讓台灣經濟走下坡。

    9月份敦南誠品以每坪131萬的天價標出,接著敦化南路的凌雲通商大樓也以每坪91萬的第二高價標出,商辦價格節節攀高,也讓國內建商開始瞄準商辦市場,要分一杯羹,而有建商就引進國際最新的雲端科技,要讓商辦的市場功能更完備,不過首先要大環境能夠配合。

    建商質疑政府的政策無法落實,再加上打房打得兇,已經讓住宅市場被打趴了,業者甚至批評台灣經濟因為打房措施,已經開始走下坡。

    寄望新的雲端技術加持,能夠讓商辦市場再創新高,不過業者在大手筆投資之餘,也擔心政策反覆,又讓好不容易轉熱的商辦市場,進入寒冬。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明