會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 25 日 星期日 (農曆 7月 25日 煞北 沖鼠49歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 首購專題
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2005-07-03) - 點閱人次:2914
    第2期報導-買預售屋五大陷阱大公開
    在市面上預售屋個案琳瑯滿目時,購屋族如何選擇個案,從模型、樣品屋到自己的家,一路實現成家的夢想。本站在綜合網友投訴後,並邀請資深專家出馬解題,一一打破代銷業者五大陷阱,以免消費者誤上賊船。



    陷阱3 代銷業者耍手段
    銷售人員身經百戰往往會依據購屋者來訪時所開的車及穿著及談吐來辨識客戶等級是否是潛在客戶,因此建案每坪開價也會不同,在中心推薦的過程中如果辨識客戶是屬於”歹客”或”歐客”通常會使出暗語通知現場的人員不要浪費時間洽談,讓”歹客”或喜歡裝闊的客戶喜歡的房子都買不到知難而退,避免浪費時間介紹。

      因此專家建議購屋族可在附近先停車,最好不要直接開車到現場,拒當肥羊首先談吐穿著要得宜不要太招搖,當喜歡的區域被訂走也不要心慌,通常代銷會把好的樓層用假訂單預走,先賣比較不好的樓層區域,所以不要隨便放棄屈就格局較差的房子,可以再跟業者商議,最後通常他會跟你說『恭喜你!剛剛跟本區訂戶(假投資客)斡旋後,只要你每坪加xx元,他們願意割愛……..』,所以小心自己被賣了還對他們感激不盡,或者現場業務人員大聲在現場說『A區B戶還有沒有?』『A區B戶賣掉了沒?』『這位客戶喜歡A區B戶請幫查一下有被訂走?』可能都是暗語在告訴現場專案經理你是好客戶還是歹客,所以不要被現場的假象誤導了。





    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明