會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 25 日 星期日 (農曆 7月 25日 煞北 沖鼠49歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 房市情報
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【kate報導】(2012-01-18) - 點閱人次:627
    趙藤雄︰房市最壞時機已過(自由時報2012/01/18)
    去年房市成交量急凍,今年大選底定後,不少建商看好今年房市。遠雄企業團董事長趙藤雄表示,房市最壞的時機已經過去,預期今年成交量會比去年成長。

    趙藤雄昨在自家感恩茶會表示,去年受到政策及外部經濟影響,導致房市成交量沒有辦法提升;不過,大選結束,不確定因素已經不存在,加上歐債可望解決,未來四年是全民拚經濟的好時機,因此,他認為今年房市政策會回歸理性。

    至於今年房價是否會修正,他指出,各家產品不同、成本、財務狀況也不同,因此,部分地區會下修,部分地區會上調,並不會齊頭式的全部降價。

    此次總統大選與春節只隔一週,不少台商回台投票並過年,部分建商看好此波台商回台投票及過年的商機,其中遠雄早已訂下銷售目標,預計農曆元月可達到45億元的銷售業績,尤其是23~27日,預估每一天至少都會達到1億元的成交量。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明