會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 12 月 8 日 星期日 (農曆 11月 13日 煞西 沖雞4歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 房市情報
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【kate報導】(2012-01-18) - 點閱人次:641
    Q1房市推案估3000億元(自由時報2012/01/18)
    總統大選結束,住展雜誌調查,建商準備將去年延推案量釋出,今年第一季推案量可望增加到3,000億元。不過政府對房市依舊採取緊縮政策,民眾觀望態度並沒有太大變化,所以是否如住展推估擴量到3000億元,有待觀察。

    住展指出, 去年以來政策面作空,壓抑良久的房市於選後整個爆發開來,許多去年未正式公開的指標建案紛紛加速進場推案,9天的年假也不休了。分析這些創區段新高的建案,不論在地段上與產品力強度上,都屬於區域中的佼佼者,在未正式開價前就已吸引許多購屋族的注意。

    據了解,今年春節續銷的案場,以遠雄建設旗下個案最多,今年共有五區新春不打烊,包括內湖、汐止、新莊、中和、桃園聯合開盤,為了增加民眾看屋的興趣,除了抽獎活動,各案點規劃典藏瓷藝、名錶御賞、世界名品集、台灣名人堂、名人開講、藝術鑑賞等活動;另外,潛銷已久的個案也將在春節過後釋出,進入熱銷。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明