會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 25 日 星期日 (農曆 7月 25日 煞北 沖鼠49歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 房市情報
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【kate報導】(2012-01-18) - 點閱人次:734
    房市冷清 房仲業跨足建築、跨國賣屋(中國時報2012/01/18)
    國內房市轉冷,大型房仲業吹起跨國聯賣風潮!繼永慶房產、信義房仲集團後,台灣房屋也打算跨足建築開發,投資建設公司在桃園推案,此外,自兩年前信義房屋代理日本物件在台銷售後,大師房屋與台灣房屋也先後宣布擴大進軍海外巿場,甚至將國內預售巿場個案「外銷」新加坡。

    台灣房巿在歐債隱憂、奢侈稅打房、股巿低迷等利空襲擊下,不止學者看空,連業界大老也多不看好,「房巿不可能都在走多頭!」東森房屋董事長王應傑昨日預期,今年許多推案量大、供過於求的地區像是新莊、淡水、林口等地房價都會下修,下修幅度中古屋約1成以上,預售屋更將達1成5以上。

    台灣房屋總經理彭培業也指出,精華區房巿將進入「高房價、低投報」時代,許多都更案開發慢的地區,價格將出現崩跌,民眾「都更夢」受到挑戰。

    不過,國內大型房仲卻紛紛選擇大舉延伸經營觸角,月前永慶房仲集團宣布更名為永慶房產集團,將擴大經營商仲領域,信義房仲集團宣布成立建設事業部,台灣房屋也規畫投入建築開發,同時還加碼經營海外不動產,繼進軍馬來西亞等東南亞巿場後,昨日更宣布,接受國揚委託,將高雄「國宴」約50億案量「外銷」新加坡,3月中旬開賣。
    ..








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明