會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 22 日 星期四 (農曆 7月 22日 煞西 沖雞52歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 品牌力量
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【Migo報導】(2011-06-01) - 點閱人次:3087
    奢侈稅上路,唯一上櫃房仲品牌富旺房屋董事長 林正雄先生親上火線,捍衛居住正義 100/05/31
    富旺國際開發股份有限公司(6219)旗下富旺房屋,5月31日在林錦隆律師公開見證下送出五十萬名車大獎,此次活動共誕生101名幸運兒,富旺國際董事長林正雄表示:「回饋是企業成長的開始,富旺房屋四月營收亮眼,可見客戶懂得選擇具有上櫃公司的房仲品牌,奢侈稅上路後未來房屋市場交易以置產用途佔5%,自住佔95%,自住型客戶對不動產專業度較模糊,相對地對品牌依賴度較重,所以房仲知名度及是否為直營品牌或是否為上櫃公司,將成為指名度的重要指標。」
    透過活動記者會,富旺房屋正式啟動公益活動「行愛台灣助學計畫」,與台灣行動菩薩協會攜手合作,讓弱勢孩童享有更優質的學習環境,因此,富旺人發動「百年百人助學捐」活動,號召一百人每人捐款1,500元,一同加入行動菩薩會員的行列,齊心為台灣教育盡一份心力。富旺國際開發股份有限公司(6219)於99年度總營收34.7億,淨利4.5億,EPS(每股盈餘)2.72,根據2011天下雜誌471期調查,富旺國際開發為2011年一千大製造業成長最快排名第3名,董事長林正雄表示:「榮獲肯定是富旺人的驕傲,富旺將同仁視為企業共同體,可享唯一上櫃股票認股、分紅之福利,富旺房屋將以行正道、播善念、結善緣、得正果四大企業核心價值,帶領富旺人隨時隨地散播歡樂、散播愛」。

    面對政府打房,董事長林正雄表示:「根據內政部公布的房屋買賣移轉棟數,二月明顯衰退44.6%,預估六月奢侈稅上路後,交易量將衰退至50%以上,房仲家數可能減少三至五成,所以有意加入房仲的從業人員對房仲品牌的選擇將會以穩定成長、永續經營能力較強的上櫃品牌為優先選擇,具有上櫃優勢的房仲品牌將在這波淘汰賽中脫穎而出」。
    為真正實現居住正義的理想,富旺房屋下半年度斥資舉辦「捍衛居住正義 富旺送2億」活動,於年底前買屋,免抽獎馬上送12萬元,活動總預算編列達二億元,希望有效刺激買氣,熱絡房市締造佳績。富旺房屋將以營業員的硬功夫及企業的軟實力,為全民實踐居住正義而努力。
    強調唯一上櫃房仲品牌的富旺房屋,未來將以健全的經營體系降低奢侈稅衝擊,並以審慎、樂觀的態度全年持續展店,以唯一上櫃房仲品牌的絕對優勢,樹立品牌強勢競爭力。

    【大富翁小富婆 行愛台灣 助學計劃】
    一、主旨:
    唯一上櫃房仲品牌富旺房屋,誓言以行正道、播善念、結善緣、得正果四大核心價值,深入地方推動優良企業文化,並以行動落實社會責任之使命,富旺公益親善大使「大富翁小富婆」將帶領全體同仁,凝聚共識從學習出發,擁抱弱勢族群,帶領富旺人隨時隨地散播歡樂、散播愛。

    二、目的:
    教育,是每個人最重要的資產,在社會上並不是每個孩子都能擁有健全的學習資源,富旺房屋希望藉由「行愛台灣 助學計畫」拋磚引玉,號召全民為孩子的學習盡一份力,並透過與台灣行動菩薩助學協會的合作,幫助家境清寒之學生有更好的教育資源。

    三、助學計畫內容:
    富旺國際加入台灣行動菩薩助學協會,成為永久會員。

    百年百人助學捐:
    號召一百人每人捐款1,500元,一同加入行動菩薩會員的行列,齊心為台灣教育盡一份心力。

    公仔撲滿助學捐:
    大富翁小富婆大型撲滿座落於精明一街徒步區,號召街道人潮發揮愛心,同時歡迎大朋友小朋友與大富翁小富婆合影留念,也能順手捐零錢做公益,幫助孩子們在學習的道路上無憂無慮。






    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明