會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 12 月 8 日 星期日 (農曆 11月 13日 煞西 沖雞4歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 品牌力量
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【竹城建設報導】(2011-07-28) - 點閱人次:4313
    成就你的夢想家園-竹城建設
    【企業精神始於『人』】
    位於內湖的竹城建設,於1996成立至今已有15年餘,「竹城」取竹節精神,「竹」台語音同「德」,竹城建設的董事長一路走來秉持用心良知,留後德處事的做法,將同仁、客戶聚集如形成一座城堡(如同一個社區)生活在一起。而在竹城的LOGO中,更明確地將『人人』置於企業標示中,隨時提醒著公司上下,唯有『人』才是住的核心,董事長期許同仁能夠將心比心,就像自己買房子一樣,用心服務客戶,共同打造一個能被永久居住的家。

    〝誠信服務〞是企業永續經營的絕對法則,總經理表示,竹城建設嚴格要求銷售人員,務求以實實在在的態度銷售,絕不用誇大的說法或話術去誘騙消費者,最重要的是,竹城做到讓消費者『看到』和『買到』的產品一樣,有實際1比1的樣品屋、尺寸在現場,讓消費者有所依據,也因為這樣的作法與態度,讓客戶從買房子、交屋、住進來,一路都是很愉悅的心情,竹城建設最值得驕傲的一點是,幾乎沒有購屋糾紛的出現。

    【令人心動的三項特質】
    怎麼樣的房子你會想買呢?莫過於-『地點好、售價好、房子好』。一個生活便利,價格又與同級的產品更來得合理,房子同時也符合自己所需,你心動了嗎?

    精選優質潛力地點
    竹城建設對於『選地』的重視,從其下產品中就可以看得到,不外乎是位於大馬路邊、學校、公園綠地或者三角窗地區,儘管這些土地區塊相較的成本又會提高不少,卻深具升值潛力;為了提供住戶更優質的生活品質,竹城也積極地聯繫便利商店業者進駐社區,讓一樓的店面獲得使用,最重要的是住戶們也因此獲得更便利的生活。

    超乎期待的合理售價
    這十多年來,不論經濟景氣與否,竹城從不隨著房市熱絡而哄抬價格,董事長誠懇地說道:『我們是以營建業中的製造業自許,而非投資業。以對等的價位賣對等的房子,甚至以對等的價位賣優於對等價位的房子,就是我們想帶給客戶的產品。』甚至竹城的員工都能夠很驕傲的告訴你,他們所賺取的不是投資錢而是『加工費』,每分錢都要賺得心安理得,企業文化在此表露無遺。

    『錙銖必較』的建築品質
    對於建築品質的『錙銖必較』,也許就是竹城建設自上而下傳承下的文化。總經理表示,為了達成永久住宅的目標,竹城建設從第一個建案至今都是採用第一品牌,例如:鋼筋選用東鋼製品、混凝土選用台泥製品、電線使用太平洋電線電纜製品、鎢熔絲開關採用士林電機製品…總經理說道:「一般來說,客戶不會去注意到這麼細微的部份,但我們寧可用比較高的價錢去買比較好的材料,用好品質蓋房子給客戶,讓客戶住的安心,最重要的是我們也能更心安。」

    【整合台日經驗,從硬體到軟體的堅持】
    由於長期深耕桃園以北地區的產品,竹城建設深深了解北部地小人稠房價高、買房不易的困擾,
    而日式建築不論是追求精工、實用、收納、三度空間的利用或者使用習性上皆與北部人相近,訴
    求貼合更符合現在的客層,這也促使竹城建設確立以『日式建築』作為公司的產品風格。

    在硬體設計上效法日本的精工簡約、細緻貼心、注重實用性及空間利用的設計,讓居住空間能被最有效的利用,省略過多華麗的雕琢,實在的做好建築規劃與施工。同時也有專業的建築師帶領資深團隊前往日本考察,實地參訪著名的建設,研討日本在工法、設計、水土、環境評估、服務等多方面的成就,透過定期的考察,學習最新的資訊,並融匯台灣人民所需,整合出最適合台灣人最適宜的住宅。

    在軟體服務方面,董事長鼓勵同仁態度與精神,都應該朝往〝日式服務〞的方向去追求。公司的新進同仁在前往日本觀摩的經驗中,感受日本生活的氛圍、步調,認識日本人的服務態度及作法,進而將其所感所想融合在服務當中,內部訓練也要求員工學習日本人的工作態度,以嚴謹的標準(對施工與用材的堅持)為消費者打造能夠永久居住的家,並秉持執著、堅忍的精神,在產品規劃上力求更細膩、舒適。

    【扁平化專業管理,致力打造家園夢】
    竹城建設機構自上而下以竹城建設為母公司,旗下子公司分別為仲城建設、大裕營造、竹泰廣告,相輔相成有如一個大家庭的關係企業型態,例如:竹城建設與仲城建設相當於管理部,負責土地開發、投資與規劃興建新建案;營造部則為大裕營造,負責營建施工,主要承接竹城建設與仲城建設的開發案;業務部的竹泰廣告,負責竹城建設與仲城建設之房屋銷售與行銷業務。專業的團隊分工下,竹城機構以部門層級化的方式管理旗下公司,大大的減少階層管理冗長的等待,將團隊效率發揮到極致,各單位各司其職,成本利潤、品質與理念獲得最好的發揮,真正做到公司經營管理效率與效果並進的目的。

    在邁入第16年的竹城建設,曾與客戶並肩走過房市的黑暗與黃金期,不論這一路上的艱辛風雨,未來仍將持續著〝創業的精神〞,致力於建造精工實用的房子,提供給自需型的客戶,希望來到竹城的人都是對『家』懷有憧憬,選擇在這裡成家立業與竹城共同成長。而隨著北市、新北市房價持續的升高,客戶的需求量大,竹城建設也將製作出不一樣的產品提供”換屋族群”選擇。董事長說道:『除了桃園地區外,其他地區未來也陸續能看到竹城的身影,竹城建設的發展方向不侷限地域性,基本上可以說土地資源在哪裡,我們就在哪裡。』竹城建設以用心兌現對客戶的承諾,熱情地為每個夢想打拚!








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明