會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 25 日 星期日 (農曆 7月 25日 煞北 沖鼠49歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 品牌力量
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2013-11-19) - 點閱人次:3291
    當我們同住一起-長群建設
    「蓋給自己住的家」不是廣告口號,因為我們真的住在自己蓋的房子!長群建設柯特助如是說。房子不若車子,舊了壞了說換就換,到底是什麼樣的在地情感,值得讓員工和經營者這樣一生相挺?

    談起新莊在地的建設公司,大家第一個想到的就是「長群」。
    從20年前第一個案子「龍長吟」開始,即開啟了長群建設的創業之路。土木科班出身的柯董事長,不只精於建築,也擅長土地的開發規劃。好的建築就像在一塊沃土播下種籽,自第一步「選地」就決定了日後的發展。因此,長群每個案件都以地點為優先,精選交通便利處蓋屋成家,讓房子能兼顧現行的通勤之便,與未來房價的保值空間。

    但長群卻不自滿贏在起跑點,反而更戰戰兢兢將嚴謹的規劃落實在現場施工操作,像是每棟建築基地提高60公分,以避免異常天候淹水造成住戶損失。柯董事長甚至每天親臨工地視察,在第一線為客戶做品質的把關。由大至小,由外而內,
    連住宅內部空間配置,亦是經過逐戶檢視,排除風水禁忌,並搭配人體工學與使用習慣、增強節能、省管理費等,一再調整至最佳組合。

    長群對土地的尊重,對自然的嚮往,近期在建築表現上也一覽無遺。精心打造內外動線的流暢,在公設上強調「一室一景」,讓客戶能輕鬆擁抱藍天綠意。另外針對個案亦投入綠建築的設計,像是媲美花博技術建造綠屋頂、增設電動車充電處等,用最實在的作為來關懷環境。

    不只慎始,同樣敬終!買房對大部份的客戶是終身大事,因此長群也提供了終生售服承諾─當住戶遇到生活空間大小事,不只可以通報管委,還能直接聯絡公司內部的客服主任。透過專門的服務窗口,在72小時內受理案件、並進行後續的了解與處理。

    多年來,長群用表面看不到的嚴苛要求,打造有目共睹的品質保證。所以,他們敢大聲說:「別人搶地,而我們選地。」深耕新北市的濃厚在地情感與信任,讓許多當地鄉親主動上門接洽,希望把心愛的土地託付給長群,以求土地發揮最大的價值並與環境永續共存。信任帶來責任,於是長群在充滿期待的土地上,種下大家共同的夢想。在同一個用心營造的空間,與客戶和員工一起努力生活,當一輩子的好鄰居!








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明