會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 12 月 7 日 星期六 (農曆 11月 12日 煞北 沖猴5歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 個案推薦
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2014-07-29) - 點閱人次:1795
    74號道 麥當勞生活圈 德鼎『國際森活』
    【蘋果日報/特別企劃】
    一戶一空中樹院 中華電信超智能森態名宅
    從上海到台灣,擁有多年大型跨國建設經驗,及整體市鎮開發的『德鼎建設』堅持全球永續、低碳綠能的國際建築新思維,2014年召集最強的團隊、在最佳的地段推出---德鼎『國際森活』,甫上場即備受市場青睞!

    德鼎『國際森活』近攬74號道的繁華榮景,觸角囊括水湳經貿園區、精密機械園區、中科園區、台中軟體園區及高鐵門戶特區,便利快捷的交通動線,擴大幸福美好的生活領域,也掌握了財富增值的契機。

    德鼎『國際森活』取法美、日、新加坡等國之城市綠築趨勢,以自然綠意和天然採光為主軸,首創以『類別墅』的方式,特意凸顯露台深度與綠化設計,每一樓層單位都如同生意盎然的綠方體,堆疊出獨幟一格、生命樹般的建築新風貌。稀有『層退設計』在太平更是難得一見,方圓800米之境美麗景觀盡入眼簾;一戶一空中樹院,讓露台大樹自由生長、戶戶享有豐沛芬多精。

    德鼎『國際森活』率先引用『中華電信超智能系統』,結合i-cloud雲端科技及e-Home系統,兼具遠端監控、全球通訊、安全管理、飯店式服務等功能,輕鬆享受高科技、人性化的現代層峰生活。36-80坪菁英齊質社區,高級建材配備、精緻營建工法,現正全面動工中,席次有限敬請把握!








    2 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明