會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 22 日 星期四 (農曆 7月 22日 煞西 沖雞52歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 個案推薦
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2014-08-04) - 點閱人次:1206
    買進台中東區 崧成【九美】1680萬起
    【蘋果日報/專題報導】臺中九期在眾多重劃區當中,屬於開發較早的區塊,卻因為整體醞釀時間較長,讓九期擁有新興重劃區的美麗街廓,也有充分時間將商圈、公園等生活機能,逐一發展到位。近一兩年,受惠四號道開通利多,該區域補漲也有加快趨勢,九期與生俱來的閒散情調,與真誠不造作的城市氛圍,讓嚮往幽靜生活的買者趨之若鶩,坐落自由路、環中路的崧成建設【九美】全新完工,是市場不容錯過熱銷個案。

    崧成建設一築一美樹,打造綠意盎然大樹社區
    擁有20多年品牌經驗的「崧成建設」,在臺中推案無數,其中「富貴人生」系列更是市場眾所周知的成功作品,崧成的建築在經營團隊重視生活理念中,讓每一戶住宅門外都有一棵家樹相伴,陪著家族一起茁壯、興盛。團隊認為,大樹可以吸引鳥群棲居,創造社區觀景、休憩的微生態,也讓更多綠意軟化建築的剛硬,招風、引蝶、調節陽光,創造更舒適的室內空間。

    美宅建築師、七期景觀設計團隊,聯手擘劃
    從國家建築金質獎、魯班獎到十大優良建築師獎,劉峻彰建築師從住宅機能性、美觀性思考適合豐富植栽的空間作品,讓【九美】社區裡的綠樹,與格局採光、空氣對流動線互相輝映;因此執手過七期諸多知名豪宅作品的「九如景觀」,可以發揮社區方寸機能,讓植栽們考量季節變換與視覺層次感,創造佈景搭配。

    從社區外圍開始十數株落羽松,與下層灌木厚葉女貞高低錯落,落羽松平均7-8米高的樹冠呈錐狀生長,可將二樓空間隱約遮蔽,而它秋冬轉紅的特性,又讓景觀擁有季節豐富性。走入社區,在各戶之間栽植的楓香挺拔纖雅,從門前序列排成一道林蔭漫步小徑,也因它落葉轉紅特性,輝映中庭端景處羅漢松綠籬和仿古鏽鐵板佈景。各戶停車位之間則以南天竹區隔,南天竹花季有白中帶粉的花朵綻放,也增添空間微微幽香,取代了生硬的隔戶牆,更加賞心悅目也表現鄰居之間的友好。

    6.9米面寬、電梯別墅、孝親房,打造全齡空間
    本案新加坡式停車設計,符合了建築師重視採光與良好通風的構想,從回家的第一道動線開始,就能感受自然風光,室內格局也因為6.9米面寬,放大空間呼吸面,營造住宅裡各處都舒適的場境;更有體貼長輩孝親房設計與電梯配置,滿足了各種垂直高度空間動線,打造一個適合長久居住,三代一起生活彈性住宅。

    本案採用台灣水泥且結構以筏式基礎施工,無論是鋼筋綁紮工法、混凝土品質或磅數,都以市場頂尖規格要求,「崧成建設」也跳脫傳統思維,在本案設計出台中首座《環保污水道綠別墅》,透過全區無化糞池規劃,打造無異味清新社區。

    74號快速道路沿線,接軌大台中交通網,補漲趨勢興起
    東臺中各大重要建設陸續到位,崧成【九美】近鄰大里德芳商圈、新時代百貨、中山商圈、一中街、崇德11期等市中心熱鬧消費腹地,還有紅線高架、藍線BRT等交通計劃帶動未來增值裡多。最大補漲支撐莫過於臺中東側主要交通脈絡-74號快速道路開通,讓本案基地雙擁中山、樂業兩大匝道優勢,串聯起北行至豐原、南行接續大里、遊走彰投的完美交通網。








    3 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明