會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 25 日 星期日 (農曆 7月 25日 煞北 沖鼠49歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 房市情報
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2014-08-20) - 點閱人次:1399
    台中12期、單元一房市正夯
    工商時報【記者曾麗芳╱台中報導】挾水湳經貿園區、BRT快捷藍線、74號快速道路等利多,加上逢甲觀光夜市的加持,位於逢甲商圈週邊的12期、單元一獨房市超夯,近年來吸引龍寶、久樘、惠宇等建商爭相卡位。

    其中,久億集團旗下的久樘開發董事長特助李晉豪表示,12期坐擁水湳經貿園區與7期間的戰略地位,交通便利、生活機能完善,久樘進軍12期的豪宅首案「久樘香坡」,每坪單價在38至49萬元,總銷40億元目前銷售近6成,即將陸續推出2、3期新案。

    此外,龍寶建設完工交屋的「晴臻邸」,在1,543坪基地上規畫88戶、82至108坪產品,將自然與生活融合打造「幸福感」,打造綠境、水域、林間小徑融入建築,每坪單價40至50萬元,已銷售一空。

    至於面對裕元花園酒店與福華大飯店的單元一重劃區,距離逢甲商圈很近,卻保有住宅區的寧靜,也吸引建商搶進推案,包括新業建設7月中進場的「新業觀峰」,每坪開價36至49萬元;單元一北側的沅林建設「君子硯」,每坪開價在39至43萬元。








    2 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明