會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 25 日 星期日 (農曆 7月 25日 煞北 沖鼠49歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 房市情報
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2017-03-17) - 點閱人次:223
    烏日高鐵房市升溫名宅崛起---中國時報106.03.17
    2017年03月17日 04:10 文、黃繡鳳

    烏日高鐵特區重大建設不斷,建商也乘勝追擊推案,目前新成屋林立,名宅也一棟棟崛起,城市景觀丕變。

    其重大建設包括林新醫院、旭光國小陸續完工啟用,民間投資部分,國泰電子商務園區、新光金控、總太商辦新案也在規畫中,未來發展備受各界矚目。烏日房市推案火熱,新成屋價格一路攀升,以龍寶建設「愉悅臻邸」個案交屋後達到高峰,龍寶最新個案「森活臻邸」,每坪單價更達35萬元,創下當地新行情。

    此外名宅陸續完工交屋,包括開富力建設「KEY HOUSE」和「敬業雲起」等個案,高鐵特區街景也愈來愈繽紛。 甫完美落成的開富力建設「KEY HOUSE」個案,基地位於三榮一路和三榮路口,占地面積530坪,興建地上12層、地下2層大樓。零店面規畫,坪數為42.63和46.13坪,總戶數僅44戶,單純好住。

    開富力建設董事長張芳民表示,「KEY HOUSE」個案以中產階級的居住需求為規畫主軸,全區綠化,種植54棵原生大樹,造就26.58%超低建蔽率。

    他說,在中庭9米高茄苳樹下,住戶將圍聚成鄰里新文化,為了推動社區文學,還特別興建KEY HOUSE故事館,讓社區孩子有一個美好的童年時光。

    張芳民指出,開富力建設用建築舒展生活的新樣貌,以實用美學空間取代奢華繁複,用心規畫產品、精砌成形的居所,自然簡樸卻更有層次,從細節裡體驗真摯而深刻的幸福。

    建築師龔瑞琦也表示,「KEY HOUSE」基地是一塊寶地,不但三流匯集,而且規畫初期遇到國寶鳥–台灣藍鵲,團隊更感驚喜。

    他說,「KEY HOUSE」基地座西北朝東南,紫氣東來好吉向,1樓退縮11米做為開放空間、地下室採用天井設計,站在屋頂則可享受環狀格柵雲朵圍繞的詩意,還能眺望遠處的高山,景觀視野良好。

    而建築立面創造特殊陽台角度,更形成每一戶向陽的生活,大採光、大視野、大通風的空間品質。室內空間設計更回歸使用者本質,創造適切機能,貼心的廚房收納系統、全空調裝修,讓客戶住得舒適、安全又健康,風光水綠幸福宅邸,讓美好住在這裡。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明