會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 25 日 星期日 (農曆 7月 25日 煞北 沖鼠49歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 個案推薦
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2010-01-06) - 點閱人次:3445
    高鐵台中新門戶效益 八期房價飛漲
    新業建設副總經理穆椿權解說八期房市趨勢
    【優家網 黃敏筑】
    隨著時代的變遷,物換星移,在七○、八○年代,台中房地產的精華地段不外乎是火車站與西區一帶,後來逐漸轉移至中港路,開啟了中港路地段繁榮的大門;近年來,隨著經濟、科學園區的發展,七期成為炙手可熱的黃金地段,由於高鐵捷運效益持續發酵,台中的交通門戶將由烏日往八期延伸發展,八期房價看漲。

    由於景氣回穩及MOU與ECFA預期效應心理,預估第四季經濟將回升,資金動能可望在明年第一季發酵,優家網特訪問新業建設穆椿權副總。穆副總表示,他非常看好今年第四季後的購屋市場,他建議手頭上有資金的民眾不妨從現在開始注意標的,因為房子既可以是消費,也可以是投資,好的房子將讓你資產增值,如果選錯房子,房子將只是消費品,只會貶值不會增值。


    那如何挑選好的房子?穆副總建議可以從一個基本的理論去調整,因為好的資產=地段×環境×產品,透過這些變數的相乘效果,選出好的標的。簡單來說,地段就是有稀有性或有發展性,環境就是考慮生活環境舒適性和便利性,產品就是追求差異化、稀有性和獨特性,消費者可以加入自己的喜好比重去選出優質的產品,不過除了上述條件外,在選擇建商和品牌的時候,同時考慮建商的專業性與整合能力及營運控管,更確保投資的安全性。.


    新業大居室內一景
    如位於八期的「新業大居」在規劃上,就頗符合上述的特質。在產品的特色上針對精英客層與專業人士做規劃,規劃每戶約55~68坪、每坪約新台幣20~25萬元的精品住宅。在格局上考慮到小家庭的生活空間使用,所以在格局創新設計上,都符合未來的家庭的生活概念,例如讓廚房的空間伸到客廳的格局,在餐桌上的設計與中島廚房的整合,讓餐桌賦與多元性的使用價值,不僅可會客聚餐,也可當作工作的平台、小朋友的寫作空間。而本案在陽台工作台上,也賦與多元的使用空間,如超大的曬衣空間,可容納七天的曬衣量,甚至可以停放腳踏車、烘衣機等設備,貼心地為小家庭提供便利舒適的生活。

    台中八期是近期熱門的新地段,在交通建設與機能發展上,都掌握了未來的趨勢,絕對具有極佳的潛力,因此不論是自住或是投資,選擇於此,就等於掌握了發展潮流,建議有興趣的民眾不妨在第四季可以提前做功課,把握這次ECFA帶來的資金熱潮帶來的投資佳機。






    1 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明