會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 8 月 25 日 星期日 (農曆 7月 25日 煞北 沖鼠49歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 房市情報
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2010-03-12) - 點閱人次:5749
    台中市政路第一大道 豪宅爭冠備受矚目--優家網
    位於市政路的「富宇東方之冠」,為目前七期最高豪宅。
    【優家網黃敏筑/台中採訪報導】

      台中七期重劃區的價值雖早已被喊得水漲船高,但隨著新市政中心將於今年底完工啟用、大都會歌劇院已動工興建、許多重大公共建設也都逐一落實之下,七期的價值必定更上顛峰,更造就鄰近重大公共建設的市政路之優勢。加上台中市今年有直轄市升格的題材加持,外有台商、陸商資金持續入注,內有國土政策加碼,不僅讓台中建商瘋狂搶地,連台北的建商也想分一杯羹,在前景被看好的情況下,市政路遂成「台中第一大道」,已有不少建商重兵集結在七期重劃區市政路沿線,如富宇、聯聚、龍寶、由鉅…等皆積極在此推案,準備分食市政路帶來的利多大餅。

      富宇建設總經理鍾堯明表示,兩岸關係春暖花開,雙方資金流動更趨方便自由,且台中房市價位比起中國大都市來說相對便宜,將帶動另一波台商返台的購屋潮,因此,台中豪宅有一定的基本盤支撐。而過去被視為台中主要發展道路的中港路,商業行為多,房屋類型以金融壽險觀光店面為主,市政路則以頂級豪宅別墅、樹海公園為主要規劃,不僅適合投資,也較吸引自住客戶,預計更有增值性,豪宅若位居於此,是最適合不過的了。

    仰視惠來公園,綠地垂手可得。
      不少建商都愛「與天爭高」,興建一棟棟高樓豪宅,鍾堯明指出,位居高處視野絕佳,景色盡收眼底,最近的新案「東方之冠」,以凌空165米、38層樓的摩天高度,成為台中豪宅第一高樓,同時也是全國豪宅的最高峰,可俯瞰大都會歌劇院、惠來公園等,傲視一般七期豪宅產品。而超高豪宅最注重的防震需求,則採用SRC結構加上新日鐵UBB制震,並與台北101結構專家永峻工程聯手,內部設計則邀請世界飯店大師迪利安達設計豪華公共大廳,打造市政路豪宅新指標。富宇建設業務副理詹育德說,「東方之冠」在潛銷階段的市場反應就很不錯,且有了這麼堅強的內部與工程設計,相信會受更多人矚目。

      在台北市房價已被炒得震天高、增值性大減之際,不少建商已開始尋找下一個「信義計劃區」。未來台中市結合諸多利多,市政路成為發展主要道路,增值前景將跳過本土性,必定可與世界大城並駕齊驅,榮景指日可待。





    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明