會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 10 月 14 日 星期一 (農曆 9月 16日 煞南 沖虎59歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 個案推薦
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2010-06-09) - 點閱人次:6011
    跟隨台中房市趨勢 首選地段
    台中七期重劃區
    【優家網/整理】

      由於目前台北、台中的房市景氣呈現一片欣欣向榮,因此有不動產專家表示,民眾若要投資置產,「地段」是重要考量之一。以台中地區而言,七期重劃區、八期重劃區…等都是相當具有起漲潛力的黃金地段,尤其位於七期重劃區的大都會歌劇院附近地段,已是現今台中最炙手可熱的區域,未來將以國際標的行情噴漲,一舉突破本土行情。

      從這一波的增值榮景看來,辦公大樓、跨國性飯店、頂級豪宅是七期重劃區主要建築類別,讓不少建商和國際熱錢投入台中,也讓七期房價水漲船高。富宇建設表示,豪宅除了要滿足客戶的生活需求,也要打造出美麗的都市風情,讓建築不只是棟房子,更成為一種藝術。

    東方之冠美麗外觀
      有鑑於七期豪宅何其多,富宇建設進一步指出,豪宅個案「東方之冠」是七期的指標個案之一,其高度可俯瞰整座大都會歌劇院,是為最大特色,並邀請國際建築團隊與知名設計團隊為全棟精心設計規劃,藝術與實華兼具,希望打造出未來七期最美也最重要的中軸線。






    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明